water_of_love

[團兵]To My Dear 15.

日常空白:

和艾爾文經歷很多第一次,第一次為了別人使用刀刃、第一次砍死巨人、第一次為殺死什麼感到喜悅、第一次覺得有歸屬感、第一次想保護一個人。
第一次被告白、第一次和男人交往、第一次親吻牽手、第一次和男人上床。

也是初戀。
第一次這麼喜歡一個人,只要牽手就會胸口發疼、只要想到無比銳利的雙眼、聽他說出告白和懦弱的話語就會心痛,第一次、有凌駕自己的生命和過去的價值觀的人,第一次希望這個世界有一個人,比自己還幸福,比自己還快樂長壽。
經歷過好多第一次,痛苦和讓人瘋狂的都有,但無論如何,艾爾文還在身邊、陪伴自己努力的跨越障礙、跨越圍牆和謎團,直到一切平靜、世界終於迎向和平。

第一次感覺到平靜的喜悅和奢侈的無聊,兩個人終於不被其他事情困擾,艾爾文可以準時離開討人厭的辦公桌,可以回應自己的任性要求,甚至第一次和自己翹班,還記得他露出玩笑的表情,躲避追著公文簽成的奈爾,緊緊抱著自己,說好像羅密歐與茱麗葉啊。

不管他腦袋裡的羅曼蒂克,第一次完全擁有艾爾文,兩人迎接了第一個孩子,又享受好多第一次。
第一次聽孩子叫爸爸媽媽、第一次看她翻滾,直到她第一次扶著牆站起身,和艾爾文哭著抱緊娜娜,開心的大笑,看她長出第一顆牙齒,聽她說處一句完整的句子,而兩個人寶貝女兒的第一句話是,好喜歡爸爸媽媽。

好多幸福的第一次,里維看娜娜趴在艾爾文胸口,一大一小兩個人熟睡著,今天一大早艾爾文便帶娜娜到附近的小丘陵冒險,兩個人玩得髒兮兮的回家,七嘴八舌說撞見母熊帶小熊覓食,還帶了菇類和各種野菜。

里維毫不留情先罵了一頓,艾爾文只帶短刀,真的遇到危險一個獨臂男人怎麼保護小孩?被罵的兩人乖乖一跪一站在牆邊,直到娜娜說不可以欺負爸爸,里維才放下碎唸和嚴肅的表情,要兩個笨蛋去洗澡。

開心洗完澡後艾爾文唸著故事,兩個人玩了玩就睡著了,里維處理完也菜和菇類,看讓自己幸福的兩個寶物,拿了薄被替兩人蓋上,
艾德文娜一天比一天大了,也越來越聰明了,孩子總是長得飛快,漢吉前幾天來拜訪時還感嘆的看著孩子,說小娜以前都給我抱著玩呢,現在莫布里特都追不到他了,一面說,一面看昔日的部下、前幾天接受求婚的未婚夫為了哄爬上櫃子的娜娜,一臉驚慌的樣子。

漢吉的感嘆艾爾文也曾經說過,在夜晚親吻後,再也不擔心孩子會哭著喝奶,娜娜是個好睡也不會吵鬧的孩子,但身為爸爸得我好擔心她長太快一下就離開了,艾爾文脫去自己的衣服,溫柔的細吻自己身上的傷痕,口氣有些寂寞。
撫摸他的金髮,里維知道艾爾文的性格,總會突然想到不開心得事情而消沉,撫摸的腹部、親吻他的斷臂,一次又一次的說還有我、還有我。

「我什麼時後變成這樣不滿足的男人?里維。」手指滑入里維溫柔容納自己的地方,聽身下的人忍耐呻吟、卻迎合的包覆。「除了你以外,我還想要更多、想要更美好的未來、想要把這個家建立的更牢固。」
「你一直都是一個什麼都想要的貪心鬼。」但就是喜歡你的貪婪和執著,里維撫摸因為欲望而漲大的器官,「所以把我也搞得很貪心、親愛的。」側頭吻艾爾文的耳蝸,「你還在等什麼?」

知道艾爾文禁不起自己誘惑,就算兩人已經摸透彼此的每一吋肌膚,以前還玩過有點危險甚至性虐待傾向的性愛遊戲,但每一次,都像第一次一樣。

讓艾爾文進到體內,進到心裡,是里維史密斯這輩子最好的決定。
感受艾爾文的炙熱在體內推進,想著他總把自己當作處子般憐惜,不由得動起身迎合他的動作,要他更加粗暴些。

「你可不用擔心我明天會不會腰痛、會不會留下傷痕,艾爾文,再用力一些啊。」自己的聲音在和男人結合時總會甜膩的像隻貓,聽到他興奮的哼笑,用力的頂進體內。
「哈啊──」不吝嗇的用喘息讚美艾爾文,里維看男人笑開了,兩人明明都有些年紀,卻因為心情變好了,反而年輕不少。
「明天你起不來我又要被娜娜罵欺負你了。」
「呵、你是寵我啊──」

喜歡他的笑臉,拉下他的臉,給他一個溫柔的親吻,緊緊抱著,讓男人在身上蠢動、和他一樣汗濕,聽他叫著自己的名字、也回應他的喘息,親愛的、艾爾文,我重要的另一半、我的愛,我愛你。

「我愛你。」看艾爾文舒服的睡臉,忍不住輕輕捏了捏,男人稍微睜開眼,又對自己露出溫柔的笑,抓住自己的手,放到嘴邊親吻。
「娜娜的爸爸。」輕甩開艾爾文的手,里維吻了他吻過的手背,看他笑到眼睛細瞇的樣子,「真是幸福的傢伙。」
「因為有你所以我才會這麼幸福啊──」

張開眼睛就可以看到里維、看到兩人的孩子,艾爾文哼笑兩聲,小心抱著懷中的女兒起身,抬頭、又給里維一個吻。
陪艾爾文將孩子送回房間,里維看艾爾文拍拍女兒的身體,像要哄她睡得更熟似的,替娜娜蓋上被子,兩人手拉著手,一起到廚房準備晚餐。

這個家不會更溫暖了吧?
一面攪著熱湯,聽艾爾文嘆口氣好像太滿足、又有些遺憾,轉頭抓住他的手,輕輕拉到腹部。

「想再更幸福嗎?艾爾文?」艾爾文看里維的眼睛笑瞇了,那是被自己捧在手心寵愛、所散發出的幸福。
「我已經夠幸福了,再多要求什麼、也太過分了。」
「是嗎?你確定?」
忽然意識到里維說的幸福是什麼了,艾爾文愣愣的看里維點點頭,兩人已經不需要用語言、就知道彼此想傳達的。
「我、我不知道要說什麼,里維、真的嗎?」
「嗯、因為娜娜也需要人陪伴啊。」

自己可以抓緊艾爾文的手、一輩子,但娜娜呢?身為獨生女的她如果父母親都離開了,還有誰可以陪伴她?
就算有伴侶了,最重要不過的還是家人啊。
人要尋找到是家人、又是伴侶的另一半何其難,里維知道沒有和艾爾文商量,這個決定非常自私,但是,想看艾爾文更幸福的樣子,想要自己的寶貝女兒也可以感受到和誰一起成長、有牽絆的幸福。

「先說啊、這是最後一個,我可受不了多生幾個,再多幾個敵人我沒有自信搶贏──」
「你這個笨蛋。」很少罵里維笨蛋,艾爾文手撫摸著里維的腹部,想著又可能要心驚膽戰、但迎接而來的,是加倍幸福的生命。

──因為你給我的第一次,都非常珍貴重要,所以我也想給你更多的、更多滿滿的幸福。
被艾爾文緊摟在懷裡,里維想著再過幾個月的某天,艾爾文可以抱著初生嬰兒、和重要的女兒說話、教導她要愛護手足、並說著天馬行空的故事。
而且,艾爾文絕對不會忘記告訴他們,自己是他生命中最珍貴的寶物,誰都搶不走,就算是兩人的寶貝孩子。

「里維,我想我這一輩子,就是註定要愛死你了。」

艾爾文咧嘴大笑,但一下子又哭了,大聲的說著好愛好愛,又碎念著這次又要讓自己辛苦了。
想到很久以前,在和自己告白後,艾爾文史密斯這個笨蛋也露出相似的表情,一下哭一下笑一下緊張的、又蠢又笨讓人看不出調查兵團團長的威嚴。

但這就是自己的艾爾文,沒有人能擁有、可以看見、讓他放下心房的艾爾文。

緊牽著手、一輩子愛的人。

评论

热度(38)

  1. water_of_love日常空白 转载了此文字
  2. 傻鱼鱼℃日常空白 转载了此文字